Первоклассный торт с творогом всего за 25 минут без выпечки

Нежный и воздушный!

Ингредиенты:

Коржи

  • печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки)
  • Крем
  • 250 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. л. желатина в гранулах,
  • немного воды (около 75 мл).

Украшение: маленькая шоколадка.

Рецепт приготовления

Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухнет несколько минут.

Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем.

Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте. Теперь готовим торт.

В формочку выложите печенье, залейте его кремом.

Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя. Накройте торт пленкой и оставьте пропитаться на ночь.

Когда крем хорошо пропитает печенье, можно подавать торт.

Он получится очень нежным и сочным. Сверху потрите шоколад для украшения.

При желании можно украсить сахарной пудрой или листочком мяты.

Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира