Ингредиенты:
= Овсяные отруби — 4 ст. л
= Пшеничные отруби — 2 ст. л
= Какао — 2 ч. л
= Яйца — 3 шт
= Молоко 1% — 100 мл
= Творог обезжиренный — 2 ст. л
= Разрыхлитель — 1,5 ч. л
= Подсластитель — по вкусу
Для крема:
= Натуральный йогурт — 3 ст. л
= Творог обезжиренный — 50 г
= Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Отруби смолоть.
Все ингредиенты смешиваем до однородности.
Делим массу на 3 коржа.
Каждый корж выпекаем при 180 градусах около 15 минут.
Размер формы: 24х6 см. Если у вас форма больше, делите массу на 2 коржа.
После выпекания кожи охладить.
Готовим крем: в творожок и йогурт добавляем подсластитель, все перемешиваем. Коржи промазать кремом и оставить на 2-3 часа пропитываться.