Ингредиенты
- Скумбрия копченая 150 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица 1/2 ч.л
- Французская горчица в зернах 1 ч.л
- Майонез 100 г
Пригтовление:
Подготовить все необходимое. Картошку и морковь сварить в мундирах до готовности, яйца — вкрутую. Все почистить. У скумбрии удалить кости и снять кожу.
В миску, удобную для смешивания, высыпать нарезанное небольшими брусочками кислое яблоко. Если кожица тонкая, ее можно оставить.
Фиолетовый лук измельчить как можно более тонкими полукольцами.
Добавить оба вида горчицы и майонез.
Смешать и дать настояться пару минут.
В миску к заправке выложить небольшие кубики моркови и вареных яиц.
А вот копченую скумбрию и картофель лучше нарезать чуть крупнее. От разной степени измельчения ингредиентов блюдо только выиграет.
Хорошо перемешать.
. Салат с копченой скумбрией полностью готов. Осталось выложить его на сервировочную тарелку и украсить зеленью.