Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное отварное, 250 г;
— помидоры, 150 г;
— сыр, 150 г;
— чеснок, 2 зубчика;
— фасоль консервированнная, 200 г;
— грибы маринованные, 100 г;
— маслины, 100 г;
— орехи грецкие, 100 г;
— майонез, 250 г;
— тортилья, 6 шт (можно без);
— лук зеленый, укроп и петрушка, соль и перец.
Процесс приготовления
Чеснок и сыр натираем на мелкой терке, смешиваем.
Отварное мясо режем на мелкие кусочки.
У помидор убираем семечки и жидкость и режем их на кусочки. Несколько долек оставьте для украшения.
Маслины режем кусочками.
Маринованные грибы режем кусочками и смешиваем с зеленым луком.
Зелень рубим и смешиваем с помидорами.
Формируем салат в кольце.
Выкладываем тартилью и посыпаем сыром с чесноком, сеточка из майонеза.
Вторая тортилья и выкладываем мясо, делаем сеточку из майонеза.
Третья тортилья и выкладываем фасоль, сеточку из майонеза.
Четвертая тортилья и выкладываем грибы с луком, майонез.
Пятая тортилья и выкладываем орехи, сеточка из майонеза.
Шестая тортилья и посыпаем помидорами, сеточка из майонеза.
Украшаем торт помидорами и оливками, орехами и зеленью.
Отправляем в холодильник на пару часов.