Ингредиенты:
говядина — 400 г;
сыр — 100 г;
яйца — 3 шт;
огурец свежий и помидор — по 1 шт;
лук зеленый и зелень;
майонез и соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо варим в подсоленной воде с добавлением специй, затем остужаем и нарезаем мелко.
Натираем на крупной терке яйца, сыр и огурец.
Нарезаем мелко лук и зелень.
Помидоры нарезаем кубиками (сок сливаем).
— говядина, майонезная сеточка
— огурец, майонезная сеточка
– яичный слой, майонезная сеточка
– тертый сыр, майонезная сеточка
Посыпаем салат зеленым луком и смазываем майонезом, сверху выкладываем кубики помидор.
Приятного аппетита!