Шикарное мясо «ПО-КОРОЛЕВСКИ». Идеальное горячее к празднику!

Сочное и очень аппетитное!

Ингредиенты:

  • свинина филе — 800 г;
  • яйца — 2 шт;
  • шампиньоны — 200 г;
  • лук — 1 шт;
  • помидоры — 200 г;
  • сыр твердый — 150 г;
  • соль — 1 ч.л;
  • мука для обваливания;
  • майонез или сметана — 3–4 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем мясо ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.

Мясо обваливаем в муке и даем ему немного промариноваться.

Нарезаем помидоры и грибы кубиками.

Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон по паре минут.

Отдельно обжариваем лук до полуготовности.

Выкладываем в противень мясо, сверху кладем лук, грибы и посыпаем кубиками помидор. Сверху  посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут. Подаем посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Калнина Наталья

Загрузка ...
Ку-кухня мира