Ингредиенты:
- свинина филе — 800 г;
- яйца — 2 шт;
- шампиньоны — 200 г;
- лук — 1 шт;
- помидоры — 200 г;
- сыр твердый — 150 г;
- соль — 1 ч.л;
- мука для обваливания;
- майонез или сметана — 3–4 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.
Мясо обваливаем в муке и даем ему немного промариноваться.
Нарезаем помидоры и грибы кубиками.
Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон по паре минут.
Отдельно обжариваем лук до полуготовности.
Выкладываем в противень мясо, сверху кладем лук, грибы и посыпаем кубиками помидор. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут. Подаем посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Калнина Наталья