Сочная Свинина с яблоками и чесноком

Для гарнира я беру овощной салатик!

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Морковь — 1 шт
Яблоко — 2 шт
Чеснок — 2 зубка
Черный молотый перец
Соль — щепотка
Лавровый лист

Рецепт приготовления запеченной свинины с яблоками и чесноком:

Для начала нашпиговываем мясо чесноком и морковкой, подсаливаем и перчим.

Затем яблоки режем дольками и выкладываем на свинину.

Сворачиваем мясо рулетом, обматываем ниткой и заворачиваем в фольгу.

Ставим блюдо в духовку, разогретую до 250 градусов приблизительно на 15 минут, переворачиваем и оставляем еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира