Яркий и сочный салат «Испанская ночь»

Такой салат будет идеальным для любого повода!

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 180 гр
  • болгарский перец — 1 шт
  • маринованные грибы — 100 гр
  • оливки — 100 гр
  • маслины — 100 гр
  • салатные листья — 100 гр
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец нарезаем кусочками.

Салат рвем руками.

Добавляем маринованные грибы,  маслины и оливки.

Разминаем тунец вилкой и добавляем к остальным продуктам.

Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира