Ингредиенты:
Копченая или слабосоленая семга (форель) — 300 грамм
Сыр — 150 грамм
Яйцо — 4 штуки
Помидор — 2 штуки
Лук зеленый — 10 грамм
Майонез — 100-150 грамм
Гранат — 20 грамм
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и отделяем белки от желтков.
Натираем белки на средней терке.
Желтки натираем на терке или разминаем вилкой.
Натираем твердый сыр на терке.
Нарезаем красную рыбу небольшими кубиками.
Выкладываем рыбу на блюдо и смазываем майонезом.
Сверху посыпаем яичными желтками и также смазываем майонезом.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и выкладываем следующим слоем и смазываем по вкусу майонезом.
Затем выкладываем тертый сыр и немного майонеза.
Последним слоем выкладываем яичные белки. Слегка прижимаем руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
Нарезаем зеленый лук мелко и посыпаем сверху.
По желанию украшаем зернами граната.
Даем салату пропитаться и можно подавать к столу.