Ингредиенты:
— Яйцо — 2 шт.
— Лук — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Ветчина — 1 ломтик
— Натертый твердый сыр — 2 ст. л.
— Укроп — по вкусу
— Черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбить венчиком.
- 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета.
- Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. - Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут.
- Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.