Ингредиенты:
- куриная грудка отварная — 250 г;
- картофель отварной — 5 шт;
- яйца — 4 шт;
- огурец свежий — 4 шт;
- орехи грецкие измельченные — 50 г;
- сухой абрикос или чернослив — 50 г;
- майонез;
- кинза;
- горошек консервированный, гранат и сыр для декора.
Приготовление:
Застилаем прямоугольную форму пленкой.
Выкладываем первый слой – тертый картофель, утрамбовываем и наносим майонезную сеточку.
Затем выкладываем кусочки отварного мяса, снова утрамбовываем и наносим майонезную сеточку.
Следующий слой выкладываем тертые яйца, майонезная сеточка.
Четвертый слой – измельченные орехи и кусочки абрикоса или чернослива, майонезная сеточка.
Последним слоем выкладываем тертый на крупной терке огурец, делаем майонезную сеточку.
Сворачиваем все в рулет и обматываем пленкой. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Затем снимаем пленку и смазываем майонезом и украшаем.
Выкладываем полосками горошек, зерна граната, рубленую зелень и тертый твердый сыр.
Приятного аппетита!