Существует бесчисленное множество рецептов различного вида бутербродов. Однако речь пойдёт о лучшем из тех, что мне довелось попробовать. В нём сочетается всё: от сочной начинки до хрустящей корочки, а на вкус они просто пальчики оближешь!
Мои знакомые часто сравнивают их вкусовые качества с пиццей. При всех этих достоинствах
приготовление не займёт много времени, что даёт прекрасную возможность делать эти бутерброды
на завтрак.
Ингредиенты:
1. Растительное масло;
2. Лук;
3. Два сырых яйца;
4. Сыр;
5. Колбаса или солями;
6. Конечно же, хлеб;
7. Соль по вкусу
Как приготовить?
Разбиваем и хорошенько взбиваем 2 яйца вилкой, не забывая посолить. Крошим и добавляем лук.
Крупно натираем сыр. На этой же крупной тёрке измельчаем колбасу и перемешиваем.
Разогрев сковороду, накрываем её слоем растительного масла.
Укладываем на хлеб приготовленную ранее начинку, и кладём бутерброд «лицом» на сковороду.
Раскладываем так все бутерброды. Прожариваем до золотистой корочки.
Во время обжарки одной стороны, начиняем другую и также обжариваем. Получается просто изумительно, ваши близкие будут в восторге!