Рецепт мне дал один знакомый немец!
Ингредиенты:
- рулька — 1 средняя;
- чеснок — 5 зубчиков;
- мед — 1 ч ложка;
- горчица — по желанию
- соевый соус — 4 чайные ложки.
- специи по вкусу (мы предпочитаем классику — соль, перец и итальянские травы)
Приготовление:
- Хорошо промойте рульку, высушите ее.
- Чеснок размещаем в надрезах рульки, чтобы мясо пропиталось пикантным вкусом
- Сверху посыпьте специями.
- В тарелке смешайте соевый соус, мед и специи — натрите хорошенько рульку
- Убираем в холодильник на ночь
- Когда мясо насытиться вкусом специй и маринада, кладем в рукав для запекания.
- Готовим в духовке два с половиной часа при 190 градусов.