Хрустящая и нежная Свиная рулька в духовке. Пальчики оближешь

Рецепт мне дал один знакомый немец!

Ингредиенты:

  • рулька — 1 средняя;
  • чеснок — 5  зубчиков;
  • мед — 1 ч ложка;
  • горчица — по желанию
  • соевый соус — 4 чайные ложки.
  • специи по вкусу (мы предпочитаем классику — соль, перец и итальянские травы)

Приготовление:

  1. Хорошо промойте рульку, высушите ее.
  2. Чеснок размещаем в надрезах рульки, чтобы мясо пропиталось пикантным вкусом
  3. Сверху посыпьте специями.
  4. В тарелке смешайте соевый соус, мед и специи — натрите хорошенько рульку
  5. Убираем в холодильник на ночь
  6. Когда мясо насытиться вкусом специй и маринада, кладем в рукав для запекания.
  7. Готовим в духовке два с половиной часа при 190 градусов.
Загрузка ...
Ку-кухня мира