Мясо, которое буквально тает во рту. Такое мясо можно есть хоть всю неделю и не надоедает!

Вкусно с любым гарниром!

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг
  • лук — 400 гр
  • топленое масло — 100 гр
  • вода — 50 мл
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 ч.л.
  • черный перец — 1,5 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем средними кусочками поперек волокон.

Нарезаем лук и чеснок кольцами.

Нарезаем масло крупными кубиками.

Помещаем мясо в кастрюлю с толстыми стенками, сверху выкладываем лук кольцами.

Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.

Накрываем кастрюлю крышкой, даем закипеть на сильном огне, затем делаем огонь минимальным и готовим в течение часа.

Через час добавляем в кастрюлю чеснок, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.

Готовим еще час, не снимая крышку.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира