Готовим буженину за 25 минут: все друзья, с кем поделилась рецептом, делают теперь так же (духовка не нужна)

Быстро и без хлопот вкусная, пряная и ароматная буженинка

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 500 г.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Соус томатный (можно аджику или сацебели) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Морковь
  • Специи (любые)

Приготовление:

Нарезаем мелкими кусочками чеснок и морковь.

В мясе делаем проколы и шинкуем чесноком и морковью.

Смешиваем  соль с сахаром, натираем этой смесью мясо.

Смешиваем томатный соус с горчицей и натираем мясо.

Выкладываем на разделочную доску свои любимые специи и обваливаем в них мясо.

Выкладываем мясо в пакет для запекания, делаем несколько проколов.

Кладем пакет в форму для СВЧ и готовим при мощности 800 ватт в течение 25 минут.

Можно приготовить по этому рецепту в духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира