Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно!
Ингредиенты
- Сало – 1 кг.
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Тмин – 1/2 ч.л.
- Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
- Паприка копченая – 1,5 ч.л.
Способ приготовление
Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.
Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. Приятного аппетита!