Готовим улетный селедочный паштет

Божественно вкусно с черным хлебом!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 250 г
  • сметана нежирная — 180 г
  • яйца вареные — 3 штуки
  • лук-шалот — 1 штука
  • крошки белого хлеба — 1/2 чашки
  • укроп — пучок

Приготовление:

Крошки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

Нарезаем мелко яйца.

Очищенную селедку филируем и измельчаем в блендере вместе с луком.

Добавляем в получившуюся массу сухари, яйца, мелко нарубленный укроп, черный перец и сметану, хорошо вымешиваем.

Даем настояться в течение ночи.

Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира