Итого на 100 грамм — 121.11 ккал: Белки- 20.58 Жиры — 2.9Углеводы — 1.73
Ингредиенты:
— Куриное филе 1 кг
— Лимон (сок) 1/2 шт.
— Соевый соус 2 ст. л.
— Горчица дижонская
— Оливковое масло 2 ст.л.
— Соль и паприка по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте филе получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа