Сочные еврейские котлеты — такие пышные, буквально воздушные!

Это блюдо покорит вас!

Ингредиенты:

Мясо – 300 г.
Куриные яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Перец молотый – по вкусу.
Масло растительное – 40-60 мл.

Приготовление:

Перекручиваем мясо на мясорубке.

Добавляем куриные желтки, соль и черный молотый перец.

По желанию добавляем специи для мяса и измельченную свежую зелень.

Яичные белки взбиваем миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза.

Выложить взбитые белки к мясному фаршу и хорошо перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло, затем столовой ложкой выкладываем котлеты.

Жарим на среднем огне с двух сторон, можно без крышки.

Готовые котлетки выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, а затем уже перекладываем их на блюдо и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира