Ингредиенты:
Мясо – 300 г.
Куриные яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Перец молотый – по вкусу.
Масло растительное – 40-60 мл.
Приготовление:
Перекручиваем мясо на мясорубке.
Добавляем куриные желтки, соль и черный молотый перец.
По желанию добавляем специи для мяса и измельченную свежую зелень.
Яичные белки взбиваем миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Выложить взбитые белки к мясному фаршу и хорошо перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло, затем столовой ложкой выкладываем котлеты.
Жарим на среднем огне с двух сторон, можно без крышки.
Готовые котлетки выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, а затем уже перекладываем их на блюдо и подаем к столу!
Приятного аппетита!