Ингредиенты:
Свиная отбивная — 800 г.
Помидор — 1 крупный.
Шампиньоны — 2 шт.
Специи — 1/5 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
На мясе делаем надрезы.
Нарезаем пластинками шампиньоны и помидоры.
Выкладываем подготовленное мясо на кусочек фольги, в которой она будет запекаться. Натираем мясо солью, специями, а также растительным маслом с нейтральным ароматом.
Помещаем помидоры в разрезы. В те же разрезы помещаем шампиньоны, по желанию присаливаем.
Заворачиваем заготовку в фольгу и кладем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
За 15 мину до готовности, разворачиваем фольгу и даем свинине подрумяниться.
Приятного аппетита!