Аппетитное мясо «Гармошка» — идеальное горячее для праздничного застолья

Сочное и ароматное!

Ингредиенты:

Свиная отбивная — 800 г.
Помидор — 1 крупный.
Шампиньоны — 2 шт.
Специи — 1/5 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

На мясе делаем надрезы.

Нарезаем пластинками шампиньоны и помидоры.

Выкладываем подготовленное мясо на кусочек фольги, в которой она будет запекаться. Натираем мясо солью, специями, а также растительным маслом с нейтральным ароматом.

Помещаем помидоры в разрезы. В те же разрезы помещаем шампиньоны, по желанию присаливаем.

Заворачиваем заготовку в фольгу и кладем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.

За 15 мину до готовности, разворачиваем фольгу и даем свинине подрумяниться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира