Ингредиенты:
яйцо вареное-4 шт
морковь вареная-1 шт (крупная)
лук репчатый-1 шт
яблоко-1 шт
сыр твердый-150 гр
майонез
уксус яблочный (или 6% столовый)
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками и заливаем уксусом на 10-15 минут.
Натираем по отдельности на крупной тёрке морковь, яйца и сыр.
Заправляем также по отдельности сыр, морковь и яйца 1,5 ст.л. майонеза.
Присаливаем по вкусу каждую смесь.
Яблоко нарезаем кубиками.
Собираем салат в металлическом кольце по порциям:
— яйца, лук, сыр, яблоки, морковь.
Украшаем салат тёртым желтком.
Подробности приготовления салата смотрите в видео: