Главный новогодний салат «ЦАРСКАЯ ШУБА». Все гости в восторге!

Лучшее к празднику!

Ингредиенты:

слабосоленая красная рыба — 200 г;
крабовые палочки — 200 г;
креветки отварные — 150 г;
картофель отварной — 2 шт;
яйца вкрутую — 3 шт;
морковь отварная — 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.

Для украшения салат необходимы креветки – 6 шт и красная икра.

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки кусочками, рыбу – мелкими кубиками, креветки – мелкими кусочками.

Лук нарезаем мелко.

Выкладываем салат слоями в разъемную форму. Предварительно форму застилаем пищевой пленкой. Каждый слой салата слегка утрамбовываем и делаем майонезную сеточку.

– тертый картофель.

– красная рыба, присыпаем луком.

– тертые  на крупной терке желтки.

– крабовые палочки.

– тертая морковь.

– креветки.

– тертый белок, присаливаем.

Украшаем салат красной икрой и креветками, затем снимаем форму и пленку.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира