Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба — 200 г;
крабовые палочки — 200 г;
креветки отварные — 150 г;
картофель отварной — 2 шт;
яйца вкрутую — 3 шт;
морковь отварная — 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения салат необходимы креветки – 6 шт и красная икра.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки кусочками, рыбу – мелкими кубиками, креветки – мелкими кусочками.
Лук нарезаем мелко.
Выкладываем салат слоями в разъемную форму. Предварительно форму застилаем пищевой пленкой. Каждый слой салата слегка утрамбовываем и делаем майонезную сеточку.
– тертый картофель.
– красная рыба, присыпаем луком.
– тертые на крупной терке желтки.
– крабовые палочки.
– тертая морковь.
– креветки.
– тертый белок, присаливаем.
Украшаем салат красной икрой и креветками, затем снимаем форму и пленку.
Приятного аппетита!