Очень красивый и оригинальный салатик «Подсолнух»к праздничному столу

Украшение стола!

Ингредиенты:

чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);
яйца — 4 штуки;
лук — 1 головка;
курица вареная или копченая;
шампиньоны — 300 грамм;
маслины — 1 банка;
сыр — 200 грамм;
майонез.

Приготовление:

Нарезаем курицу маленькими кубиками.

Нарезаем грибы соломкой и обжариваем, затем добавляем лук и жарим до золотистости.

Выкладываем курицу на блюдо, смазываем тонким слоем майонеза.

Затем — жареные грибы.

Варим яйца, отделяем желтки от белков.

Выкладываем следующим слоем тёртые на крупной терке белки, промазываем майонезом.

Натираем сыр и желтки на мелкой терке, смешиваем и выкладываем верхним слоем.

Нарезаем маслины и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира