Ингредиенты:
свиная вырезка — 300 г;
сыр — 200 г;
виноград — 200 г;
апельсин — 1 шт;
орехи грецкие — 100 г;
соль, перец и майонез по вкусу или натуральный йогурт.
Приготовление:
Формируем салат в разъемной форме на блюде.
Отвариваем мясо в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем мясо первым слоем в разъемную форму, перчим по вкусу и смазываем майонезом.
Натираем сыр на мелкой терке.
Нарезаем виноград и апельсин кусочками.
Дробим орехи не мелко ножом.
Затем выкладываем апельсины и посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом.
Выкладываем виноград и снова присыпаем сыром.
Украшаем салат орехами.
Салат нужно готовить непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!