Ингредиенты для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Растительное масло
Соль, перец
Мука — для панировки
Ингредиенты для омлета:
Яйцо – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Зелень
Ингредиенты для соуса:
Сыр – 100 гр
Сметана – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом:
Сначала картофель нужно очистить и натереть на терке, отжать лишний сок. Затем добавить картофель и яйцо в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешть.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!