Ингредиенты:
— Кабачок — 600 г
— Яйцо — 2 шт
— Мука цельнозерновая — 1 ст
— Сода — 1/2 ч. л
— Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
— Помидоры — 3 шт
— Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
— Сыр нежирный — 100 г
Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке.
Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу.
И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом.
И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры.
И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!