Не типичная Паста с красной рыбой

Для тех, кто любит креативить на кухне!

на 100 грамм — 124.31 ккалБ/Ж/У — 10.42/3.34/12.81

Ингредиенты:

— 100-150 г красной рыбы (горбуша, форель),
— 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде),
— специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец).
— баночка нат.йогурта,

Приготовление:

Рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, — перемешиваем, тушим 3-5 минут.

Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, — помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом.

Все готово, можно кушать)

Загрузка ...
Ку-кухня мира