Оригинальный салат «БОЯРИН» на новый год! Это невероятно вкусно

Такое интересное сочетание!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 600 г;
  • яблоки кисло – сладкие — 3 шт;
  • огурцы соленые — 3 шт;
  • лук — 1 шт;
  • морковь отварная — 1 шт;
  • яйца вареные — 4 шт;
  • масло растительное, соль, перец, петрушка, майонез.

Приготовление:

Печень обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Готовую печень выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем лук тонкими четверть кольцами.

Очищенные яблоки нарезаем кусочками и обжариваем на том же масле, где жарилась печень 5 – 7 минут, лук обжариваем до золотистого цвета.

Огурцы нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем салат на блюдо, смазав дно майонезом:

– тертая на крупной терке морковь, смазываем майонезом

– огурцы

– печень

– лук и яблоки, смазываем майонезом

– натертые белки

Салат сверху, верх и бока смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Украшаем бока и верх листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира