Салат «Венеция — великолепная идея к празднику!

Изысканный вкус!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Чернослив — 200 грамм
Сыр — 200 грамм
Картофель — 2-3 штуки
Яйца — 2-3 штуки
Огурец — 1 штука
Майонез

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку до готовности. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 15 минут.

Обжариваем шампиньоны, нарезанные кусочками, на растительном масле.

Выкладываем в разъемную форму послойно:

Порезанный средними кусочками чернослив.

Отварную куриную грудку, порезанную кусочками, слой майонеза.

Картофель, нарезанный кубиками, слой майонеза.

Слой жаренных грибов.

Слой, натертых яиц на мелкой терке, слой майонеза.

Сыр, натертый на крупной терке.

Огурец, натертый на средней терке или нарезанные тонкими кольцами.

Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира