Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку — 1 банка
Майонез — 125 г
Яйцо — 5 штук
Лук салатный — небольшая головка
Сливочное масло !!! предварительно замороженное — 40 г
Морковь — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Сыр
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
Первый слой — рыба без жидкости, предварительно размяв вилкой.
Второй слой — мелко нарезанный лук (по желанию маринуем).
Третий слой — тертый на мелкой терке отварной картофель, тонкий слой майонеза.
Четвертый слой — тертая на мелкой терке отварная морковь, тонкий слой майонеза.
Пятый слой — яичный белок тертый на мелкой терке, тонкий слой майонеза.
Шестой слой — сливочное масло, предварительно замороженное, тертое на мелкой терке. Тонкий слой майонеза.
Седьмой слой — тертый сыр. Тонкий слой майонеза.
Восьмой слой — тертые на мелкой терке желтки.