Вкуснейший яблочный пирог вкус, которого невозможно забыть!

Сочный и ароматный!

Ингредиенты:

  • 2 крупных яблока.
  • 1 стакан муки;
  • творог — 200 грамм;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. соды погашенной уксусом,
  • 0,5 ч. л.соли;

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем творог и снова взбиваем, добавляем соду, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Очищенные яблоки нарезаем дольками.

Выливаем 1/3 теста в противень, смазанный маслом, затем выкладываем яблоки и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем при 180 °С до румяности.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира