Слойки со сметаной и беконом на завтрак

Мой любимый вариант перекуса!

Ингредиенты:
— тесто слоёное — 1 пласт
— бекон — 280 гр.
— сметана — 200 гр.
— вино белое (сухое) — 50 мл.
— лук репчатый — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Обжарить его на сковороде вместе с нарезанным беконом, посолив, поперчив и добавив белого вина.
3. Готовить 3-4 минуты.
4. В это время нарезать тесто кружочками 8-10 см. в диаметре, выложить их на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой.
5. Смазать кружочки из теста сметаной, а затем выложить смесь бекона и лука.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник