ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ в духовке. С этим блюдом ничто не сравнится!

Румяный и мягкий!

Ингредиенты:

  • молодой картофель;
  • оливковое масло — 6 ст.л;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • розмарин — 0.5 ч.л;
  • соль — 2 ч.л;
  • тимьян — 2 шт.

Приготовление:

Картофель хорошенько моем, добавляем оливковое масло, солим, перчим, добавляем рубленые травы, измельченный чеснок и тимьян.

Укладываем картофель в форму для  запекания, поливаем заправкой и хорошенько перемешиваем.

Накрываем форму пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 50 минут, затем снимаем верхний пергамент и запекаем еще 10 минут до румяности картофеля.

Загрузка ...
Ку-кухня мира