Ингредиенты:
Для основы:
- 500 грамм печени
- 500 грамм куриных сердечек
- 150 грамм лука
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
- зелень
Для маринада:
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 150 миллилитров воды
Приготовление:
Отвариваем сердце и печень.
Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем тонкими кольцами, добавляем сахар, соль, уксус и воду. Маринуем минут 10.
Затем сливаем маринад с лука и добавляем его сердцу и печени.
Измельчаем чеснок и зелень, добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!