Ингредиенты:
Курица — 500-600 грамм
Картофель — 600 грамм
Лук — 1 штука
Сметана — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Чеснок — 1-2 зубчиков
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Нарезаем курицу кусочками небольшого размера.
Лук нарезаем не очень тонко.
Готовим соус: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, майоран, соль и черный молотый перец. .
Нарезаем очищенный картофель дольками.
Наливаем на противень стакан воды, укладываем слой картофеля, лука, солим и выкладываем мясо.
Поливаем сверху соусом.
Запекаем при 200 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!