Ингредиенты:
тесто:
- маргарин — 250 грамм
- яйцо — 3 штуки
- сахар — 125 грамм
- сметана — 400 грамм
- мука — 4 стакана (стакан-200 мл)
- разрыхлитель — 1 столовая ложка
начинка:
- творог — 500 грамм
- яйцо — 2 штуки
- сахар — 125 грамм
- пудинг ванильный — 1 пачка
- ванильный сахар — 1 штука
Способ приготовления:
Сахар нужно взбить с яйцами в пышную массу.
Размягчить маргарин при комнатной температуре и добавить его в полученную яичную массу.
Еще раз нужно взбить миксером.
Затем добавляем муку с разрыхлителем.
Все перемешиваем.
Затем добавить сметану.
Сметану нужно добавлять частями, чтобы тесто не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Все продукты тщательно перемешайте.
Тесто раскатать, вырезать кружки.
Положить на одну сторону начинку, а другой стороной теста накрыть полученный сочник.
Сверху нужно смазать яйцом и выпекать при 180 градусах около минут 20.
Приятного аппетита!