Сочники с творогом: вся семья в восторге от этой выпечки!

Любовь на всю жизнь!

Ингредиенты:

тесто:

  • маргарин — 250 грамм
  • яйцо — 3 штуки
  • сахар — 125 грамм
  • сметана — 400 грамм
  • мука — 4 стакана (стакан-200 мл)
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка

начинка:

  • творог — 500 грамм
  • яйцо — 2 штуки
  • сахар — 125 грамм
  • пудинг ванильный — 1 пачка
  • ванильный сахар — 1 штука

Способ приготовления:

Сахар нужно взбить с яйцами в пышную массу.

Размягчить маргарин при комнатной температуре и добавить его в полученную яичную массу.

Еще раз нужно взбить миксером.

Затем добавляем муку с разрыхлителем.

Все перемешиваем.

Затем добавить сметану.

Сметану нужно добавлять частями, чтобы тесто не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Все продукты тщательно перемешайте.

Тесто раскатать, вырезать кружки.

Положить на одну сторону начинку, а другой стороной теста накрыть полученный сочник.

Сверху нужно смазать яйцом и выпекать при 180 градусах около минут 20.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира