Идея к празднику — «Печень ТРЕСКИ под ШУБОЙ»

Мой любимый!

Ингредиенты:

  • печень трески -200 г;
  • картофель и морковь — по 1 шт;
  • яйца — 4 шт;
  • чернослив — 50 г;
  • лук зеленый — пучок;
  • майонез, соль.
  • Приготовление:

    Разминаем печень трески вилкой.

    Вареные овощи натираем на крупной терке.

    Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем отжимаем и нарезаем кусочками.

    Выкладываем салат слоями, делая майонезную сеточку на каждый слой.

    • картофель.
    • печень.
    • зеленый лук.
    • морковь.
    • чернослив.
    • белок.

    Сверху посыпаем салат желтком и убираем его в холодильник на несколько часов. Украшаем рубленой зеленью, зеленым луком и кусочками чернослива.

    Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира