Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт
Свежий чили — 1-2 стручка
Лук репчатый — 1/2 луковицы
Помидоры — 1 шт
Сок лайма или лимона — 1 ст.л.
Стебли сельдерея (свежие) — 2 шт
Соль — 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления гуакамоле:
Для начала авокадо слеудет разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть.
После этого размять её до получения однородной массы, но не пюре — должны чувствоваться кусочки мякоти.
Лук, помидор, чили и сельдерей нужно мелко порезать, и соединить с авокадо.
Посолить и заправить соком лайма.
Сразу же подавать к столу, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.
Приятного аппетита!