Моя подруга из Японии раскрыла секрет своей Энергии на весь день — Японский завтрак «Оякодон»

Что-то общее с нашей яичницей точно есть!

Ингредиенты:

Лук (крупный)  — 1 шт.
Рис вареный — 200 гр.
Куриное филе — 350 г
Яйцо (крупное) — 3 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лук зеленый нарезанный (я добавляю еще кинзу и петрушку)

Приготовление:

1. Лук следует нарезать полукольцами и обжарь до золотистого цвета.
2. Добавьте в него соевый соус и сахар.
3. Далее добавьте нарезанную кубиком грудку. Обжарьте всё вместе с луком.
4. Яйца следует взбить вилкой. Не солите.
5. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте до полной готовности «омлета».
6. На тарелку для подачи выложите горкой теплый рис. Я варю прямо перед подачей его обычно.
7. На него выложите нарезанный омлет. Украсьте блюдо зеленью.
8. Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира