Праздничный салат «Французская мимоза»: красота и вкус покорит сразу!

Сочный и вкусный!

Ингредиенты:

  • 2 б консервированной горбуши
  • 5 яиц
  • 2 сырые моркови
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 2 плавленых сырка (по 100 гр)
  • 1 луковица
  • по щепотке соли и сахара
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 150-200 гр майонеза

Приготовление:

Выкладываем салат слоями, начиная снизу:

  • 2/3 белков, майонез
  • 1/3 сырой моркови, майонез
  • половина горбуши
  • маринованный лук, майонез
  • половина яблок
  • плавленый сырок, майонез
  • 1/3 моркови, майонез
  • 1/3 белков
  • половина горбуши
  • маринованный лук, майонез
  • половина яблок
  • плавленый сырок, майонез
  • 1/3 моркови, желтки.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира