Ингредиенты:
- 2 б консервированной горбуши
- 5 яиц
- 2 сырые моркови
- 1 большое кисло-сладкое яблоко
- 2 плавленых сырка (по 100 гр)
- 1 луковица
- по щепотке соли и сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 150-200 гр майонеза
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, начиная снизу:
- 2/3 белков, майонез
- 1/3 сырой моркови, майонез
- половина горбуши
- маринованный лук, майонез
- половина яблок
- плавленый сырок, майонез
- 1/3 моркови, майонез
- 1/3 белков
- половина горбуши
- маринованный лук, майонез
- половина яблок
- плавленый сырок, майонез
- 1/3 моркови, желтки.
Подробности приготовления смотрите в видео: