В современном мире проблемы с опорно-двигательной системой из-за малоподвижного образа жизни является не редкостью. Но для избавления от ломоты в суставах, болях в спине и хрусте необязательно тратится на недешевые лекарства, и можно помочь себе лишь немного поменяв свой рацион.
Это средство не только эффективно в лечении остеохондроза и суставов, но и будет для вас в радость, так как обладает сладким вкусом и приятный ароматом, а принимать его необходимо в день три раза после еды.
Таким невероятным средством является рисовый квас
Ещё девять тысячелетий назад начали выращивать рис, а также узнавать его невероятные свойства.
Он использовался для лечения остеохондроза, детоксикации и избавления от накоплений соли.
Первоначально квас из риса является противовоспалительным средством. Именно поэтому он является спасением для страдающих болью в суставах. Он позволяет избавиться от дискомфорта, который создают щавелева кислота и солевые отложения, с которыми он борется.
Польза от рисового кваса
Страдающие хронической болью спустя две-три недели употребления кваса начнут ощущать улучшения состояния и упрощение движения.
Рисовый квас используется для:
Вывода токсинов;
Лечения ревматоидного полиартрита;
Лечения подагры;
Избавления от боли в спине;
Лечения ревматизма;
Очищения организма от солей;
Лечения остеохондроза.
Также он борется с хронической усталостью и помогает держать тонус, способствует быстрому
восстановлению после операции и болезни.
Чтобы его сделать нужно:
Четыре столовые ложки промытого риса залейте литром воды.
Добавьте туда 5 темных изюминок и 3 столовые ложки сахара.
После перемешайте все что получилось и оставьте настаиваться 4 дня, если температура в
помещении высокая, то может хватить и 3 дней.
После чего процедите настойку и держите в холодильнике.
Все что осталось после цежения не выбрасывайте, а добавьте туда 4 изюминки, 3 столовые
ложки риса и литр воды, и оставьте настаиваться так же как и раньше.
Для третьего же раза вам уже понадобится 3 изюминки, 2 столовые ложки риса и сахара.
После чего повторите всю процедуру процеживания.
И лишь после третьего раза можно выкинуть весь остаток от готовки кваса. Как вы уже заметили
вам не нужно будет готовить закваску каждый раз, и лишь с небольшими добавлениями вы сможете
приготовить несколько раз. В случае если вы беспокоитесь, что квас приготовленный в дальнейшем
будет не таким вкусным, то не стоит об этом переживать, с каждым разом вкус будет только лучше и
насыщение.