Бюджетный салат «Обжорка». Рецепт, проверенный годами!

Прекрасное сочетание простых ингредиентов!

Ингредиенты:

отварное мясо — 250-300 гр
морковь — 2-3 шт
огурцы маринованные или соленые — 3-4 шт
репчатый лук – 1 штука,
майонез
чеснок – 2 зубчика,
зелень петрушки – 30 грамм.

Приготовление:

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь нарезаем брусочками, затем обжариваем по отдельности на растительном масле. Обжаренные овощи выкладываем на бумажное полотенце.

Нарезаем мясо крупной соломкой, огурцы — брусочками.

В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Соединяем все и заправляем майонезом.

Украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира