Деликатес из обычной селедки при помощи трех ложек меда!

Изумительно вкусно!

Ингредиенты:

  • сельдь —  1 шт;
  • лимон — 1/3;
  • мед — 3 ст.л;
  • лук — 2 шт;
  • перец черный и соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами, солим и приминаем руками до выделения сока.

Добавляем тонкие дольки лимона, мед, перец, хорошенько перемешиваем.

Очищаем селедку от кожуры и внутренностей, отделяем от костей и нарезаем порционными кусочками.

Выкладываем на блюдо половину соуса с луком, распределяя его по дну емкости, затем выкладываем кусочки рыбы.

Сверху покрываем второй частью заправки.

Накрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Подаем посыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира