Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Сметана -100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, морковь и чеснок.
В фарш добавляем лук. мороквь, чеснок, яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и отбиваем.
Формируем круглые котлетки и укладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Форму накрываем фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и посыпаем натертым сыром.
Запекаем еще в течение 15-20минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева