Ингредиенты:
700 гр мелкой рыбы
500 гр филе морского окуня
300 гр креветок
300 гр мидий
300 гр кальмаров
1 кг помидоров без кожицы
200 мл белого вина
Чеснок
Шафран
Чили
Соль
Рецепт приготовления буйабеса:
Сперва необходимо обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино.
Затем, когда вино выпарится, добавить 600 мл воды и довести до кипения.
Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить приблизительно 1 час.
После процедить суп в чистую кастрюлю.
Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим еще примерно 20 минут.
Приятного аппетита!