Интересная мясная новинка к праздничному столу

Пальчики оближите, как вкусно!

Ингредиенты:

  • ребрышки — 2 килограмма
  • соль — 1,5 чайные  ложки
  • копченая паприка

маринад:

  • чеснок — 5 зубчиков
  • аджика — 2 чайные ложки
  • соевый соус — 100 миллилитров
  • сок 1 апельсина

Приготовление:

Ребра натираем солью, перцем и паприкой.

Укладываем ребрышки в форму для запекания.

Выдавливаем в миску чеснок, добавляем аджику, соевый соус и сок апельсина, хорошенько перемешиваем с мясом.

Накрываем форму фольгой и оставляем ребра мариноваться в течение часа.

Затем запекаем при 180 С в течение часа.

Чрез час достаем ребра, снимаем фольгу и переворачиваем, запекаем еще 30 минут.

Подаем ребрышки, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира