Ингредиенты:
- ребрышки — 2 килограмма
- соль — 1,5 чайные ложки
- копченая паприка
маринад:
- чеснок — 5 зубчиков
- аджика — 2 чайные ложки
- соевый соус — 100 миллилитров
- сок 1 апельсина
Приготовление:
Ребра натираем солью, перцем и паприкой.
Укладываем ребрышки в форму для запекания.
Выдавливаем в миску чеснок, добавляем аджику, соевый соус и сок апельсина, хорошенько перемешиваем с мясом.
Накрываем форму фольгой и оставляем ребра мариноваться в течение часа.
Затем запекаем при 180 С в течение часа.
Чрез час достаем ребра, снимаем фольгу и переворачиваем, запекаем еще 30 минут.
Подаем ребрышки, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!