Королевский ТОРТ — настоящий десерт королей!

Очень вкусно и красиво!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 1,5 ст муки
  • 1,5 ст сметаны
  • 0,5 ст изюма
  • 0,5 ст мака
  • 0,5 ст чернослива
  • 3 ч.л разрыхлителя

Можно любые сухофрукты и орехи по вкусу.

Для крема:

  • банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
  • 200 гр сл. масла
  • любые фрукты для украшения

Приготовление:

Для первого коржа: смешиваем 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и добавляем мак.

Второй делаем также, но дополнительно добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи при 180 С до готовности.

Готовим крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом.

Перемазываем коржи кремом и сверху украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира