Рагу из булгура с фаршем — готовить легко и быстро!

Легкое блюдо к ужину! 

Ингредиенты:

булгур — 400 гр
фарш — 300 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль, сахар по вкусу
томатная паста — 1 ст.л
бульон — 1,2 л
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и сахара по вкусу.

Натираем морковь на терке и добавляем к луку, перемешиваем.

Добавляем к овощам фарш и снова перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу специи. Все перемешиваем и тушим до готовности фарша.

Добавляем в получившуюся массу томатную пасту, перемешиваем. Высыпаем сверху булгур и заливаем бульоном. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности булгура.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира